当前位置: 首页>>培训动态>>正文
校园长培训部党支部召开深化推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强基层党建工作支部大会
发布时间:2017-06-12 浏览次数:

2017年6月7日下午,校园长培训部党支部在325会议室召开党员支部大会。会议由党支部书记主持。校园长培训部全体党员及入党积极分子参加了会议。

本次支部党员大会的主要议题是:深化推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步加强基层党建工作。

首先,支部书记传达了校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,带领全体党员深入学习了通知中有关学习的要求,《陕西学前师范学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》、《陕西学前师范学院追赶超越实施方案》、《王晓东在省委第二巡视组专项巡视陕西学前师范学院党委情况反馈会上的讲话》、《付建成在省委第二巡视组巡视陕西学前师范学院党委反馈会上的表态发言》几项文件的内容精神。在学习的过程中,支部书记强调每一位党员务必在思想上保持足够的重视,严格按照《学院“两学一做” 学习教育常态化制度化实施方案》要求,按计划认真完成学习内容。“两学一做” 基础在学,关键在做。支部书记号召全体党员要立足岗位作贡献,勇于争先不懈怠,敢于攻坚不畏难,善于创新不守旧。通过本次支部大会,使全体党员统一了思想,明确了任务,形成了合力。

(撰稿人:杨帆 审核人:王奂新)