当前位置: 首页>>党群工作>>组织活动>>正文
教育培训学院、继续教育学院党支部召开党纪学习教育动员部署会
发布时间:2024-04-17 浏览次数:

2024年4月16日下午,教育培训学院、继续教育学院党支部在雁塔校区教学楼319会议室召开党纪学习教育动员部署会,就学校开展党纪学习教育进行了动员部署。支部书记杨令平主持会议并讲话。支部全体党员出席会议。

会议传达了学校党委《关于开展党纪学习教育的工作方案》,并学习学校党委书记邵必林在学校党纪学习教育动员部署会上的讲话

会议指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是增强党性修养、提升党员纪律自觉的内在要求,是凝聚干事创业精气神、激励干部担当作为的重要保障。支部全体党员干部要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,以严明的纪律确保坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实增强开展党纪学习教育的使命感、责任感、紧迫感,为推进教育强国建设、谱写陕师院高质量发展新篇章提供坚强保障。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于党的纪律建设的重要讲话精神,及时把思想和行动统一到党中央决策部署和省委要求上来,牢牢把握目标要求,紧紧抓住学习重点。坚持原原本本学、逐章逐条学,坚持联系实际学,抓好以案促学,发挥好党支部直接教育党员、管理党员、监督党员的职责,让党纪学习教育在基层落地落实、见行见效。

会议要求,要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,扛牢政治责任,精心组织实施,营造浓厚氛围,力戒形式主义。坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同巩固拓展主题教育成果、深化“三个年”活动、推进学校重点工作结合起来一体推进,确保取得最佳的综合效果。自觉用党规党纪校正思想和行动,把学习教育焕发出的工作热情和担当精神,转化为自强不息、攻坚克难的强大动力,为实现第二次党代会“三步走”战略目标而不懈努力奋斗。

(供稿:教育培训学院党支部  撰稿:张莉  责任审核:杨令平)