省教育厅师资师范处朱晓冬副处长来我院看望学前教育骨干教师培训班学员
2011-03-22 11:19

省教育厅师资师范处朱晓冬副处长

来我院看望学前教育骨干教师培训班学员

省教育厅师资师范处朱晓冬副处长来我院师资培训学院看望2011年学前教育首期骨干教师培训班学员,并与学员代表座谈。

3月12日(星期六)上午10:00时,在我院师资培训学院王奂新院长的陪同下,朱晓冬副处长来到培训班教室看望全体学员。朱晓冬副处长说,他本次来教育学院,一是代表省教育厅师资师范处看望大家。省教育厅高度重视学前教育师资培训队伍和幼儿教师培训工作。看到各位老师在星期天仍然坚持认真学习,非常感动。他代表罗处长和师资师范处,对参加本期培训的各位老师表示真诚的慰问和由衷的敬意。二是了解大家的学习情况,征求各位老师对本期培训和今后我省组织开展幼儿教师培训工作的意见和建议,以便今后进一步改进工作,提高培训的针对性,增强培训效果。
  在向培训班全体学员发了省项目办统一印制的《调查问卷》之后,朱晓冬副处长在继续教育楼三层会议室与10位学员代表进行了座谈。学员们表示,非常感谢省教育厅和陕西教育学院为他们的专业发展提供了这次难得的学习机会和交流平台。本期培训,使他们不仅有机会与这么多国家级、省级专家有近距离的接触,有幸聆听到高水平的专家讲座,不仅是思想得到了洗礼,眼界得到了开阔,能力得到了提升,而且还结识了这么多优秀的一线同行,相互交流与学习。通过这次培训学习,使他们真正地感受到学前教育发展的春天来了。
  朱晓冬副处长在与学员座谈之后说,非常感谢各位老师对本期培训和全省幼儿教师队伍建设、以及我省的学前教育发展提出的宝贵意见。希望大家结业回到岗位之后,能够把所学所得带回去,在本园、本县(区)充分发挥肯干教师的示范引领作用,为学前教育事业发展做出更大的贡献。