陕西省高中通用技术学科骨干教师培训项目和中小学骨干班主任省级培训项目在我院开班
2012-03-09 15:02

陕西省高中通用技术学科骨干教师培训项目

和中小学骨干班主任省级培训项目在我院开班

2012年3月7日上午八点,由教育厅主办、陕西教育学院承办的普通高中通用技术学科骨干教师培训项目和中小学骨干班主任省级培训项目开班典礼在雁塔校区学生活动中心二楼隆重举行。陕西教育学院文明副院长、教育厅师资与师范教育处朱晓冬副处长、师资培训学院王奂新院长、院计算机系杨丽军副主任、教育系党总支姜晓玲副书记、师资培训学院的崔锐副院长等领导以及两个项目的229名参训教师参加了开班典礼。师资培训学院崔锐副院长主持开班典礼。

在开班典礼上,文明副院长致欢迎辞,他向参训教师详细介绍了教院发展的历史,以及教院对本次培训所作的精心部署,并希望这次培训活动能取得圆满成功,也希望参训的教师能抓住此次培训机会,静心研修,取得良好的学习效果。

省教育厅师范处朱晓冬副处长在会上作了讲话。他代表省教育厅就全省中小学教师队伍建设和培训工作简要讲两点意见,一是抓住机遇,用好机遇,做教育事业发展的推动者。二是大力开展教师培训,是加强中小学教师队伍建设的重要举措。最后他希望各位老师胸怀大爱、牢记使命,做教书育人的典范。

计算机系杨丽军副主任、教育系姜晓玲副书记分别从师资情况、课程设置等方面介绍对本次培训活动所作的安排,他们一致表态会精心做好本次培训,并希望培训学员能学有所获,学有所长。

最后师资培训学院的王奂新院长对本次培训注意事项做了详细的说明。开班典礼结束之后,学员们各回教室开始上课。